立成製麵—成立於民國60年
山東手藝傳承三代,結合各地製麵技術,提供大眾喜愛的麵食,使用高品質原料,秉持良心,堅持不添加防腐劑及人工色素。創始人—賈學正、簡尾 夫婦,於台南市水交社,秉持「勤勞樸實」的理念,加上對品質的堅持,選用頂級原料製作,於台南市水交社內經營十餘年,承蒙顧客的照顧與支持,使得本廠於民國76年,遷廠於台南市大成路2段36號,並由第二代負責人-賈久立,更深入的研究台灣、日本、中國等地的製麵技術,帶給顧客更為優質可口的麵食,更導入企業化之管理,建立《立成製麵》的口碑與形像,目前由第二代負責人與第三代,共同研究製麵技術的改善,以符合現代大眾的喜好,傳承三代人的堅持與理念,以良心製麵,絕不添加防腐劑及人工色素,現為提升麵食品質,更於台南市大成路二段40號,增設製麵二廠,相信能帶給顧客更美味的麵食體驗。

 感謝各位愛用者的照顧與支持,本廠將會秉持本份,持續發展,回饋消費大眾。


01立成臉書

 

 

  

 

 

 

  2010年榮獲
      [消費者協會頒發國家優良品質金牌獎]

 

  2011年獲選
      [經濟部100年度
優質中小企業輔導廠商]


  訂購專線  06-2616383


   住 家   06-2614881 (中午12:00~14:00 午休請勿來電)